| Я вот что узнал. Буковка E на телефоне горит. А значит работает EDGE, осталось узнать только качество связи днем. Добавлено (21-Октябрь-2008, 18:20:10) ---------------------------------------------
Quote (Vasic) нет смысла подключать данную услугу!!!! Это мы проверим сегодня или завтра. Я купил себе симко Мегафоновское. Подключил мегафон-модем. Ютел к петарде привяжу и взорву, чтоб не глючил на моем компе. А мегафон летает на ура, днем работает так как ютел только в 6 утра. Скачивает файл со скорость 25 кб в сек. Это почти потолок для мабилы здесь. Скорость выставлена 921.6 Кбит в сек. Если ночной форсаж заработает. Весь инет выкачаю через свой мобилко  Добавлено (22-Октябрь-2008, 10:36:16) ---------------------------------------------
Quote (perekrestok) проверим сегодня или завтра. Ну вот и проверил. Вывод: Это выгодно и работает. Vasic, Сеть не умирает. Просто скорость падает в 2-5 раз. Но даже при такой скорости я выкачал 64 метра за 2 часа. А значит за месяц можно выкачать около 5 гигабайт. По моему достаточно выгодно за 400 руб. Вобщем я все выяснил сам. Можно конечно закрыть тему. Но информация то полезная, в архиве ее никто не найдет. Мегафон в Невьянске лучший инет через мобилко.
|