| Какую машину выбрать? |
| Семен_Семеныч | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 13:20:45 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Хочу купить новую машину - основные требования: АКПП, 1,6 л, кондиционер, подушка безопасности водителя + пассажира, ну и еще попутные приблуды, бюджет ограничен суммой в 500 000 руб. Выбор стоит между Ford Focus и Chevrolet Lacetti, может кто ездил, посоветует, что лучше,экономичней и дешевле в обслуживании.
Сообщение отредактировал Семен_Семеныч - Суббота, 08-Ноябрь-2008, 13:20:56 |
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 22:01:33 | Сообщение # 2 |
Фанат
| везет же людям обе бери))))
Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 08-Ноябрь-2008, 23:23:10 | Сообщение # 3 |
|
| Имхо фокус лучше,а акпп обязательно надо?а то можно еще шкоду на механике посмотреть и опель
|
| |
|
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 14:48:50 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Quote (Гость) а то можно еще шкоду на механике посмотреть и опель Ага, Женерал моторс в питере же их делает .. Дешевля..
Всё хорошо, что хорошо пишется
Сообщение отредактировал Lion - Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 14:49:18 |
| |
|
|
|
| Быньги | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 15:39:30 | Сообщение # 5 |
Мастер пера
| а по мне так автомат абсолютно не для российских дорог создан
dixi et animam levavi - одобри словами душу
|
| |
|
|
|
| Lion | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 16:27:14 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Быньги, А вполне так для Российских "гонщеков"...
|
| |
|
|
|
| borzyi | Дата: Воскресенье, 09-Ноябрь-2008, 17:15:04 | Сообщение # 7 |
Фанат
| авто мат харошая штука.... не гонять дак...
Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:30:04 | Сообщение # 8 |
Фанат
| нада штоб была вместе и авто и мех, типа переключалось штоб
Щасье есть.....я его имел!!!!!!
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:43:29 | Сообщение # 9 |
Мастер пера
| Эх! мнеб твои проблемы! Добавлено (10-Ноябрь-2008, 13:43:29) --------------------------------------------- а если честно, на твоем месте я сравнил все характеристики, а не ждал совета! например так сравнить
Сообщение отредактировал lombardo - Понедельник, 10-Ноябрь-2008, 13:45:06 |
| |
|
|
|
| V@5uk | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 00:54:02 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Имхо лачетти круче буит
Щасье есть.....я его имел!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Lion | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 11:11:30 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Quote (Vasic) Имхо лачетти круче буит Не на много.. Практически одинакого поцене ориентироваться нада..
|
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 17:51:15 | Сообщение # 12 |
Начинающий
| Quote (Vasic) Имхо лачетти круче буит Если бы я выбирал между этими двумя, я бы взял фокус, хоть и на дух не выношу их. Такая же фигня, что и лачетти, но интереснее. Но если нормальная комплектация, то будет дороже чем лачетти при прочих равных. А вообще, имхо, если уж брать лачетти, то лучше подождать, пока рестайлинг какой-нить появится. А то щас даже у авео в салоне интереснее, хотя у шевролетов он классом ниже. ЗЫ. Обе машины - вато.
Сергей (МКС) aka Old Sam 
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Вторник, 11-Ноябрь-2008, 22:52:31 | Сообщение # 13 |
admin
| Сергей, стесняюсь спросить, а какое у тебя авто??? Лёхус поди??? или Инфинити?
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:05:18 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Quote (admin) Сергей, стесняюсь спросить, а какое у тебя авто??? Лёхус поди??? или Инфинити? Нет. Не лехус и не финик. У меня 3 машины. ВАЗ-2111 2007г. - грузы возить. ВАЗ-2112 2005 г. - музыку слушать и на установки ездить (с музыкой) Шевроле-Нива 2008 г. - в лес и в сугробы. На следующий год буду менять 2112. На что, точно не знаю. Предположительно Маздай 3 или 6. Фокус 2008 седан в почти полной комплектухе есть у брата. Вато. Но лучше, чем предыдущий фокус. А по теме, за 500 рублей есть что посмотреть. Админ, не надо меня подкалывать. Лично я бы не стал выбирать из этих двух. Но это только мое мнение. Кому что нравится. В октябре, когда я покупал Ниву за 400 рублей в Автобане, я даже не думал, что купить. Просто мне нужна была Нива. А на что менять 12-ку я пока не могу решить. Да и зачем. В следующем году и будет видно. ЗЫ. У моего тестя Авео седан 2008, последний рестайлинг. У троих знакомых Лачетти. Так вот, Лачетти внутри в салоне реально более убогая, чем Авео, но при этом стоит дороже. Ее такую делают уже года 3 или 4. Наверное, тоже скоро рестайлинг сделают. Таёды опять же есть недорогие, короллы там всякие и прочие. Мазду 3-ку можно взять в этом бюджете, только не факт, что с автоматом. Выбор большой. Нафиг себя ограничивать двумя не самыми лучшими моделями? Надо просто проехать по магазам да и посмотреть все.
Сергей (МКС) aka Old Sam 
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:06:13 | Сообщение # 15 |
Мастер пера
| Quote А вообще, имхо, если уж брать лачетти, то лучше подождать, пока рестайлинг какой-нить появится. А то щас даже у авео в салоне интереснее, хотя у шевролетов он классом ниже. при чем тут салон вообще, и там и там салон и комфорт отменный, что в шевроле авео, что в шевроле лачетти! чёт не весомый аргумент!
|
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:08:16 | Сообщение # 16 |
Начинающий
| Quote (lombardo) при чем тут салон вообще, и там и там салон и комфорт отменный, что в шевроле авео, что в шевроле лачетти! чёт не весомый аргумент! Я аргументы и не привожу. Я вроде не спорю с тредстартером. Я просто высказываю свое мнение. Для этого и вопрос задали. Собственно, форумы для этого и существуют, не так ли?
Сергей (МКС) aka Old Sam 
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:14:23 | Сообщение # 17 |
Мастер пера
| Quote Я аргументы и не привожу. Я вроде не спорю с тредстартером. Я просто высказываю свое мнение. Для этого и вопрос задали. Собственно, форумы для этого и существуют, не так ли? ай убедил! сдаюсь
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:14:49 | Сообщение # 18 |
admin
| Сергей, а мне говорили что у мазды - маздайское железо(гниет быстро), сидел в 3 - ке, не понравилось...как-то все убого...имхо в фокусе симпатишней
Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:16:49 | Сообщение # 19 |
Мастер пера
| как говорит мой папик-лучшая машина та, которая у тебя есть! и он прав
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:17:12 | Сообщение # 20 |
admin
| Семен_Семеныч, а может еще есть + 150- т.р.??? Тогда можно посмотреть Тойоту Авенсис или Додж Калибр - у меня товарищ взял...доволен, как слон Правда это все на механике будет...
|
| |
|
|
|
| admin | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:22:25 | Сообщение # 21 |
admin
| Quote (Сергей) Админ, не надо меня подкалывать не подумал даже, просто обычно так люди говорят, которые на русских машинах либо вообше не ездили, либо ездили, но очень давно...теперь-то я знаю, что это не не так...
|
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:31:32 | Сообщение # 22 |
Начинающий
| Quote (admin) Сергей, а мне говорили что у мазды - маздайское железо(гниет быстро), сидел в 3 - ке, не понравилось...как-то все убого...имхо в фокусе симпатишней Насчет железа - в первый раз такое слышу. Из моих знакомых самая старая тройка в руках около 3-х лет, ничего не гниет пока вроде Салон лично мне в ней больше нравится по сравнению с фокусом. У 6-ки еще лучше. А внешний вид, имхо, за свою цену у 3-ки лучше всех. Я седан имею в виду. Добавлено (12-Ноябрь-2008, 01:31:32) ---------------------------------------------
Quote (admin) не подумал даже, просто обычно так люди говорят, которые на русских машинах либо вообше не ездили, либо ездили, но очень давно...теперь-то я знаю, что это не не так... Я хоть и езжу на тазах, но далеко не фанат, просто здраво оцениваю свои финансовые возможности И не хочу как многие хватать абы что, лишь бы нерусское. 12-ку хочу менять, чтобы купить что-то для жены. Так что первое мнение будет ее, а потом уже мы посовещаемся и я решу Кстати, после двухдневного ковыряния в Шеви-Ниве на предмет установки допов, мое мнение о нашем автопроме стало очень противоречивым. Она сделана ПРИНЦИПИАЛЬНО не так как остальные тазы. Как минимум на порядок лучше и НЕСОИЗМЕРИМО культурнее. Я долго удивлялся. Хоть там щас и все русское, но почему-то сделано все иначе. Короче, могут они делать, если захотят. Видимо, просто не хотят. А Нива дороже других, вот и сделана по-нормальному. Блин, только бы не перехвалить (3 тьфу)
Сергей (МКС) aka Old Sam 
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:34:35 | Сообщение # 23 |
|
| А еще есть Ниссан Альмера,тоже около 500 килорублей выйдет
|
| |
|
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 12-Ноябрь-2008, 01:36:05 | Сообщение # 24 |
Начинающий
| Quote (Гость) А еще есть Ниссан Альмера,тоже около 500 килорублей выйдет Да вообще много чего есть около 500 килорублей Я и говорю
Сергей (МКС) aka Old Sam 
|
| |
|
|
|
| lombardo | Дата: Четверг, 13-Ноябрь-2008, 13:34:44 | Сообщение # 25 |
Мастер пера
| Семен_Семеныч, решил какую стиральную машинку брать?!
Сообщение отредактировал lombardo - Четверг, 13-Ноябрь-2008, 13:35:46 |
| |
|
|