Невьянск: Среда, 07-Январь-2009, 00:40:10

Главная Справочник Форум Фотоальбом Карта города Регистрация Вход
Невьянск-Чат · Почта@nevyansk.org.ru · Приветствуем Вас,Гость · ·
[ Новые сообщения · Быстрый чат · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 4«1234»
Невьянский форум » Общение » Свободное общение » Где в Невьянске можно поесть? (Делимся мнениями, впечатлениями и ценами...)
Где в Невьянске можно поесть?
НаталиДата: Суббота, 15-Март-2008, 14:46:48 | Сообщение # 26
Новичок
Статус: Offline
А мне в Екб нравятся больше всего блинчики "Блинко", это то же заведение, что и шаурма, только вагончики у них красивее :-)
Их тоже прямо при тебе готовят на плите. Особенно с куриной грудкой в соусе ... объедение. И стоят меньше 100 руб. Куда уж там симбе...
А Серж по-моему, просто хам -P

Реклама

adminДата: Суббота, 15-Март-2008, 14:49:45 | Сообщение # 27
admin
Натали, так - то Екатеринбург, а мы про Невьянск говорим, я в Екатеринбурге знаю пару столовых, в которых на 50 рублей можно плотно пообедать и при этом не отравиться...

Misdirection. What the eyes see and the ears hear, the mind believes. © Swordfish

Every face I see is cold as ice,
Everything I touch is pale,
Ever since I lost imagination.
Like a stream that flows into the sea,
I am lost for all eternity,
Ever since you took your love away from me.
Sometimes the sound of goodbye,
Is louder than any drumbeat.

Реклама

НаталиДата: Суббота, 15-Март-2008, 14:51:35 | Сообщение # 28
Новичок
А вообще, мое мнение, что наша симба держится только из-за отсутствия конкуренции. Пельмени у них давно уже стали невкусные :-(
Мне кажется, что стоит только открыться другому подобному заведению, симбе придется туго.

Добавлено (15-Март-2008, 14:51:35)
---------------------------------------------

Quote (Натали)
я в Екатеринбурге знаю пару столовых, в которых на 50 рублей можно плотно пообедать и при этом не отравиться...

У нас в столовых тоже так можно. И готовят очень хорошо. Например на матвеева, у меня там очень много знакомых обедает, и довольны.

Реклама

sergДата: Суббота, 15-Март-2008, 23:50:27 | Сообщение # 29
Активный
Купил 5 минут назад пицу Римио в горячем за 102 р. Продегустирую напишу

Добавлено (15-Март-2008, 23:50:27)
Ну ничё мне понравилаь, только непомню какую я в Метро покупал, но там определённо вкуснее была, конечно из самоприготавляемых!

Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей

Реклама

DI_snakeДата: Воскресенье, 16-Март-2008, 00:27:10 | Сообщение # 30
Мастер пера
Да ну вас с вашими пиццами, растравили душу. CRAZY У меня уже остывает. Она конечно далека от итальянской, без моцареллы и с парниковыми помидорами. Зато начиночки для себя-то не пожалеешь GYY

Life is what happens to you while you're busy making other plans (John Lennon)

Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 16-Март-2008, 00:28:51

Реклама

StjerneFodtДата: Воскресенье, 16-Март-2008, 01:17:43 | Сообщение # 31
Фанат
мне сегодня принесли 2 шт. быстрого приготовления, только я боюсь их жарить >_<

At VKontakte

Реклама

DI_snakeДата: Воскресенье, 16-Март-2008, 03:48:16 | Сообщение # 32
Мастер пера
Такие вроде не жарят а разогревают, они замороженные. Если сильно боишся, можно попробовать на батарею положить, или в горячую воду сунуть, или сыр зажигалкой оплавить и сгрызть холодную -P

Добавлено (16-Март-2008, 03:48:16)
ЗЫ: итальянцы б застрелились от моих советов GYY а когда посмотрели бы на ентот полуфабрикат застрелились бы еще раз.

Вот чего нашла в сети в подтверждение слов adminа: "Пицца сугубо итальянское блюдо. Но популярность этого нехитрого изобретения итальянских кулинаров сыграла с ней злую шутку. Теперь каждый, кто в состоянии худо-бедно раскатать на противне кусок сырого теста, а затем накрошить на него все, что было найдено в холодильнике - то есть все мы :)) - называет свое изделие пиццей и страшно гордится своими кулинарными способностями. В Италии решили положить конец этой профанации и рецепт настоящей пиццы напечатала Gazzetta Ufficiale- официальный вестник правительства. Отныне инспекторы будут проверять пиццерии и выдавать соответствующие сертификаты тем, кто не допускает отклонений от рецептуры. Кроме того, те же инспекторы займутся выявлением "самозванцев".
Власти этой страны постановили, что настоящая неаполитанская пицца должна иметь тонкую корочку, должна быть изготовлена из особых сортов помидоров (сливовидных томатов сорта "Сан-Марцано" или "Черри"), а также сыра "Моццарелла" из молока буйвола. В качестве дополнения допускаются базилик, душица, чеснок и оливковое масло, однако все остальное - это оскорбление для итальянской кухни.
Тесто для пиццы необходимо подкидывать и вращать в руках, как это делают мастера, его нельзя раскатывать, а выпекать пиццу полагается в печи на дровах при температуре 200-215'С. Корочка должна иметь толщину 1-2 см по краям и 3 мм в центре"

Сообщение отредактировал DI_snake - Воскресенье, 16-Март-2008, 03:56:16

Реклама

крысаДата: Воскресенье, 16-Март-2008, 23:42:21 | Сообщение # 33
Новичок
Я так понимаю в Невьянске поесть негде? Позор городу! Одна адежда на новый ресторан по ЛЕНИНА около остнановки "Южный" . Никто не знает, когда откроют?

Не всякое "домашнее животное" достойно быть "богом"...

Реклама

StjerneFodtДата: Понедельник, 17-Март-2008, 00:15:54 | Сообщение # 34
Фанат
вродь у нас поесть на каждом шагу можно

At VKontakte

Реклама

sergДата: Понедельник, 17-Март-2008, 09:59:19 | Сообщение # 35
Активный
крыса, так тебе просто поесть нужно, или поесть с понтом?

Выражай мысли без лишних слов и говори без лишних мыслей

Реклама

borzyiДата: Понедельник, 17-Март-2008, 11:03:54 | Сообщение # 36
Фанат
ЕСТЬ НАДО _ ДОМА

Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся!!!!!!!!!

Реклама

StjerneFodtДата: Понедельник, 17-Март-2008, 12:45:44 | Сообщение # 37
Фанат
ну, некоторые люди не живут в Н, им в гости например ехать некогда, приходитсо вот и есь в кафе-ресторане. а так как многим неприятно есть в сомнительной забегаловке ещё более сомнительную шаурму, то была и создана сея тема для обсуждения где можно НОРМАЛЬНО покушать и не травануться.

At VKontakte

Реклама

borzyiДата: Понедельник, 17-Март-2008, 13:07:49 | Сообщение # 38
Фанат
StjerneFodt, давай с тобой тет-а-тет поедим где нить?

Вот все говорят - сила, ловкость, а вы попробуйте поднять оптическую мышу так, чтобы курсор не сдвинулся!!!!!!!!!

Реклама

крысаДата: Понедельник, 17-Март-2008, 16:18:52 | Сообщение # 39
Новичок
Кто хоть раз был на кухне в общепите, будет есть дома, а если в дороге, то сух паек или совсем не есть. здоровее будешь. Ребята ели руки поле туалета не моете, то вам не страшен общепит. (а где гарантия, что повара моют и продукты с пола не собирают)

Не всякое "домашнее животное" достойно быть "богом"...

Реклама

DI_snakeДата: Понедельник, 17-Март-2008, 17:14:32 | Сообщение # 40
Мастер пера
Читала как-то, что в американских Макдоналдсах камеры зафиксировали, как некоторые несовершеннолетние работники плевали и мочились в приготавливаемые ими блюда. С тех пор особенно избегаю кафешки с молодежным штатом.

Реклама

StjerneFodtДата: Понедельник, 17-Март-2008, 19:31:38 | Сообщение # 41
Фанат
официант всегда может всё - может плюнуть в чай, может пукнуть в суп (с), так что задумайтесь - а мож дома приготовить? или как сказала Крыса - потерпеть и не есть.

At VKontakte

Реклама

ИрискаДата: Вторник, 18-Март-2008, 11:16:45 | Сообщение # 42
Постоянный
Lion, ты видимо не в курсе, что пицца - это не обязательно как у итальянцев максимум 2 мм, а еще есть американская!вот там то как раз этого теста и побольше!!!А на вкус?!!......как говориться, на вкус и цвет! конечно симбовской пицце далековато до идеала, но увы более нормального у нас в городе ничего нету!ни одного нормального кафе, где в полном комплекте и выпивка и еда и музыка!

Реклама

borzyiДата: Вторник, 18-Март-2008, 12:38:35 | Сообщение # 43
Фанат
Ириска, ты то откуд знаешь?

Реклама

LionДата: Вторник, 18-Март-2008, 14:29:11 | Сообщение # 44
Фанат
Quote (Ириска)
но увы более нормального у нас в городе ничего нету!ни одного нормального кафе, где в полном комплекте и выпивка и еда и музыка!

К сожалению, ДА GYY

Всё хорошо, что хорошо пишется

Реклама

МаринаДата: Вторник, 18-Март-2008, 16:10:55 | Сообщение # 45
Постоянный
вот, блин...

2Серж: хорошее - не синоним "дорого". Просто за качество есть смысл приплатить...

Увидев Шушпанчика, надо сказать: О! Шушпанчик!

Реклама

borzyiДата: Вторник, 18-Март-2008, 16:27:46 | Сообщение # 46
Фанат
а что если собраться всем форумом??? типа на природе мясо поесть пива попить BAYAN

Реклама

СержДата: Вторник, 18-Март-2008, 16:30:40 | Сообщение # 47
Мастер пера
Quote (borzyi)
на природе мясо поесть пива попить

Зопешыте меня

Реклама

borzyiДата: Вторник, 18-Март-2008, 17:05:53 | Сообщение # 48
Фанат
надо выбрать АДМИНА вечеринки и пусть он все готовит - админ же APOH ))))

голосуем за админа :

+1 за Никиту

Реклама

СержДата: Вторник, 18-Март-2008, 17:10:24 | Сообщение # 49
Мастер пера
Я так понимаю Админ вечеринки будет командовать и организовывать людей, он ведь АДМИН вечеринки а не повар вечеринки. Повар вечеринки назначается админом любо коллективным голо сованием. )))

Реклама

ГостьДата: Вторник, 18-Март-2008, 20:33:37 | Сообщение # 50

Quote (Ириска)
увы более нормального у нас в городе ничего нету!ни одного нормального кафе, где в полном комплекте и выпивка и еда и музыка

Выпить и в симбе нельзя. А "пицца" намного лучше в Акинфие, который вместо магазина "хороший", там как раз очень тонкое тесто и разные начинки. Да и поесть там тоже вкусно. Вот только выпить почти нечего. Только пиво...

Реклама

Невьянский форум » Общение » Свободное общение » Где в Невьянске можно поесть? (Делимся мнениями, впечатлениями и ценами...)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: