Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
ну вот, меня не услышали... я хотел обсудить, поговорить про позитив, а то что вы пишите я и так вижу, че обсуждать-то тогда? щас начнется любимая тема Админа про Шуралу, старателей грязь в подъездах.... неужели, поговорить про хорошее гораздо менее важно чем то, что поименовано выше в постах? хватил уже себя пеплом посыпать!!! Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
Every face I see is cold as ice, Everything I touch is pale, Ever since I lost imagination. Like a stream that flows into the sea, I am lost for all eternity, Ever since you took your love away from me. Sometimes the sound of goodbye, Is louder than any drumbeat.
Жень, тут Админ прав. Чем гордиться? Очередным "Великим каменным путем"? Самоцветное кольцо, как Серебряное кольцо, как и прочие "кольца" - очередной идиотский проект распила в минкабинетах.
Гордиться тем, что Невьянск вошел в это очередное кольцо? Простите, а без Невьянска-то история развития Среднего Урала, как промышленного края, совершенно не клеиться. Он в любом случае должен входить без вопросов. Гордиться старинными красотами Невьянска? Ну, так, окромя Башни и строений, что Невьянский музей поддерживает - живых старинных зданий практически нет. Почему? Потому, что, типа, денег нет и блаблабла. Что имеем? А имеем развалины в центре города. И конфликт: мэр-музей.
Даже истории своей не знают в администрации. К примеру, с какого такого перепугу в прошлом 13-м году в Быньгах отмечали 100 лет, если на картах Ремезова Быньги стоят до Невьянска лет на 5 раньше? Т.е., минимум, на 1697 год село уже было. То бишь, в 2013 Быньгам стукнуло, самое минимальное, 316 лет. Да, завод Демидовы в Быньгах воткнули в 1713 году. Но это завод, а не поселение. И ничего. Быньгам, как поселению, сотню гуляем! Выборы-ж, какая история?!
Свистульку развиваем и прочую керамику? Ну, дысь, хорошо. И привлекать надо, естественно, людей. Однако керамика себя и сама прекрасно рекламирует. Народом востребована.
То, что по центру Невьянска проходит георазлом Евразийской плиты и геологически место, где стелла в центре - есть центр Европы и Азии - вариант. Но, кто за это знает?
Гордиться тем, что тут динозавры с мамонтами ходили - действительно нужно и можно. Но не в виде прокаженного включения в очередной туповатый высер полоумных чинуш. Динозавры к этому никакого отношения не имеют.
Гордиться предками - верно. Знать историю нужно. Но, хотелось бы гордиться малой родиной и сегодня. А есть чем?
Сообщение отредактировал Советник - Пятница, 19.09.2014, 02:02
могу назвать пару-тройку десятков изменений, но злыдни начнут опять кричать что я рупор. так что хотелось бы чтобы народ сам написал, что произошло в лучшую сторону, что хуже стало - все знают: писано-переписано 100505 раз!!!
я про позитифф, о том, что стакан наполовину полный, а не пусой... Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
нет, ну чего вы как маленькие прицепились к Зайцев_плюс_один, . он даже если и думает также как вы, то никогда не скажет, ибо особо приближен нельзя ему такие "античиновничьи" речи вести, нельзя дерьмом обливать руку, которая его кормит, не согласится он с вами никогда. а Вам, Зайцев_плюс_один, я скажу, что причисляю себя к людям для которых стакан наполовину полон, но это не значит, что я не замечаю беспорядка, грязи и хаоса как на улице, так и в головах некоторых людей, у меня нет розовых очков, которые, видимо, Вы себе приобрели
Сообщение отредактировал Горожанка - Пятница, 19.09.2014, 14:38
Жень, согласись, Невьянск вошел в очередное "кольцо" не потому, что современные власти молодцы, а, скорее, вопреки. Потому, что молодцы первые владельцы завода и основатели Невьянска. Так люди этим и гордятся до сих пор. И бывшим заводом гордятся с Большой Мамой.
А сейчас чем? Даже пенсионеру без ног власти помочь не смогли. Люди собирали.
а Вам, Зайцев_плюс_один, я скажу, что причисляю себя к людям для которых стакан наполовину полон, но это не значит, что я не замечаю беспорядка, грязи и хаоса как на улице, так и в головах некоторых людей, у меня нет розовых очков, которые, видимо, Вы себе приобрели
да Бог с Вами, Горожанка, с чего вы взяли. я ж не говорю, что грязи нет - полно! я говорю о том, что лед тронулся и город изменился! оставьте власть в покое, я в целом.
ЦитатаГорожанка ()
нет, ну чего вы как маленькие прицепились к Зайцев_плюс_один, . он даже если и думает также как вы, то никогда не скажет, ибо особо приближен нельзя ему такие "античиновничьи" речи вести, нельзя дерьмом обливать руку, которая его кормит, не согласится он с вами никогда.
да думайте Вы что хотите... я вам про "стрижено", вы мне про "брито"...
почему вы считаете, что у меня нет своего мнения и я являюсь, как тут некоторые сказали, рупором администрации??? ни че доказывать, с пеной у рта, не собираюсь. не ангажирует меня никто, поверьте.
давайте писать про грязь, hуёvuю власть, про то, как все плохо кругом, а лучше сразу пойти и повеситься!
посмотрите кругом - птички поют. напишите об этом. напишите, какой красивый, уютный, зеленый наш город.... неееет. мы про грязь, г@вно, власть-украсть.
что, неужто ничего хорошего нет?Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
Жень, так ты покажи, где хоть "лёд тронулся"? Чтобы было с чем сравнивать. Залатанные кое-как, до этого закрытый ГИБДД, перекресток на участке Ленина-Карла Маркса? Светофор на повороте на Реж, несмотря на то, что он больше нужен у администрации? Опять же, на повороте на Реж - раздолбанная дорога. Где ледоход-то?
пока тепло не дадут - его нет! Кстати, когда? В обещанные губеру 20-22 сентября слабо верю.
на Цеме тепло уже дали, ещё в среду...
Горожанка, к слову насчет Зайцева_плюс_один и "кормящей его руки" - так то ЕДДС не входит в структуру администрации НГО и никак к ней не относится/не подчиняется...
по теме - есть и хорошее, но все таки больше плохого. к примеру: с одной стороны идешь на Цеме по тротуару мимо футбольного поля, там скамеечки поставили, мамаши с детьми и колясками на них отдыхают-болтают - красота, а с другой - выглядываю из окна, а там грязища и лужа на луже - посуху не пройти - и в одну (самую глубокую) лужу высыпана куча обычного песка (вместо щебня или асфальта?) - типа для ремонта ям(?) да так и никто её не растаскивает...
Сообщение отредактировал Spinal - Пятница, 19.09.2014, 18:04
посмотрите кругом - птички поют. напишите об этом. напишите, какой красивый, уютный, зеленый наш город....
ззубы стучат и пяткки мммерзнут
ЦитатаSpinal ()
"кормящей его руки"
там все соль в "ребре" по мнению некоторых попозиционеров
Цитата
Давайте уже гордиться нашей малой родиной!
- А если не будут гордиться? - Если не будут гордиться - отключим газ! (почти цэ) Надо добавить "Быстраннна", тогда процесс пойдет 146%
Знакомые в Невьянске 3 дня прожили - норм городок говорят, даже гопники окультуренные, от цен музейных немножечко в шоке(последний раз в 2008-м были), а в целом - ок.
"кормящей его руки" - так то ЕДДС не входит в структуру администрации НГО и никак к ней не относится/не подчиняется...
позабавили....В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой – листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое… Омар Хаям
ну просветите что ли, откройте нам глаза, режьте правду-матку каким местом ЕДДС подчиняется администрации...
как сказать.... я не структура администрации, а отдельное муниципальное казенное учреждение. да, учредитель мой - администрация лично мой работодатель - глава, работодатель сотрудникофф - я. денег на содержание дает область в местный бюджет. с 2015 года система "112" заработает в горнозаводском округе, а по указу президента - в 2017 году по всей стране. одной из задач еддс является система 112 - единый телефон вызова экстренных служб.
Сообщение отредактировал Зайцев_плюс_один - Суббота, 20.09.2014, 12:21
Мужчина, по мнению женщины, должен знать всего три глагола: люблю, куплю, поедем.
лично мой работодатель - глава, работодатель сотрудникофф - я. денег на содержание дает область в местный бюджет. с 2015 года система "112" заработает в горнозаводском округе, а по указу президента - в 2017 году по всей стране. одной из задач еддс является система 112 - единый телефон вызова экстренных служб.